Screenshots
Sie können den bearbeiteten Zustand der Seite als Bild speichern. Nur im Pro-Plan verfügbar.
Zwei Aufnahmemodi
- Sichtbaren Bereich aufnehmen: speichert sofort, was gerade auf dem Bildschirm zu sehen ist, als einzelnes Bild
- Gesamte Seite aufnehmen: nimmt beim Scrollen mehrmals auf und fügt das Ergebnis dann automatisch zu einem einzigen langen Bild zusammen
Einschränkung bei der Aufnahme der gesamten Seite
Elemente, die beim Scrollen sichtbar bleiben, wie ein fester Header, können im zusammengefügten Bild doppelt erscheinen.